Cours de Cuisine 2012-2013:
Les cours ‘demi-journée’ sont disponibles en Français, Anglais et Néerlandais, prix 45€/personne y compris les recettes, le repas et le vin. Cours et dates sont négociables pour les groupes de six ou plus.
Chocolat
Samedi 3 Novembre 15h-18h
Légumes d’hiver:
Samedi 17 Novembre 18h-22h
Noel (les 13 desserts inclus):
Samedi 15 Decembre 18h-22h
Pates fraiches:
Samedi 23 Fevrier 10h-14h
Les Poissons:
Vendredi 8 Mars 18h-22h
La cuisine méditerranéenne:
Samedi 9 March 18h-22h
Les Forfaits week-end/semaine culinaire y compris hébergement et cours de cuisine.
‘La Cuisine Méditerranéenne’ (€ 220 pour 2 personnes) Samedi 23 – Dimanche 24 Mars 2013
Week-end ‘Herbes de Provence’ (€ 325 pour 2 personnes) Vendredi 12 – Dimanche 14 Avril 2013
Week-end arrangement ‘Asperges’ (€325 pour 2 personnes) Samedi 17 – Lundi 20 Mai 2013
Sejour ‘Printemps en Provence’ (€ 995 p.p.) Dimanche 26 Mai – Samedi 1 Juin 2013