Le mois de Mars, des petites infos et photo’s en vrac;
Pour bien débuter l’année, la ferme-auberge L’Orangerie s’est équipée d’un tunnel. Grâce à celui-ci, nous pourrons cultiver une plus grande variété de légumes en hiver et au printemps. La majorité de nos cultures demeureront cependant des cultures de plein air, gorgées de soleil et ventilées par le mistral !
Le tunnel a été finalisé, avec la pose des portes. Les plantations y débuteront, mais nous projetons d’y réaliser quelques semis directs dès cette semaine.
A bientôt.
Joyce et Marie-Laurence
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Posted by Joyce Borgmann · April 4A warm welcome to our new client Kairos Travel who came to dinner tonight with a group of lovely Norwegian ladies
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L’Oustaou d’Oulivie
Posted by Joyce Borgmann · April 1Another box ticked;
✅sunflowers sown -
L’Oustaou d’Oulivie
Posted by Joyce Borgmann · March 28Or maybe you fancy our cauliflower ? -
L’Oustaou d’Oulivie
Posted by Joyce Borgmann · March 28Which one do you prefer? Cavolo Nero – Roquette or Mache? Our choices of freshly picked ‘verdures de saison’ are available at the farmshop Couleurs Paysannes -
L’Oustaou d’Oulivie
Posted by Joyce Borgmann · March 25Apparently one of the girls feels already at home -
L’Oustaou d’Oulivie
Posted by Joyce Borgmann · March 25Two new residents at L’Oustaou d’Oulivie and they seem to have their private guard -
L’Oustaou d’Oulivie
Posted by Joyce Borgmann · March 19C’est parti! Semences des grandes cultures -
L’Oustaou d’Oulivie
Posted by Joyce Borgmann · March 15Our freshly made soups of this week: Topinambour/Cèpes, Asperges Vertes and Roquette. Now available Couleurs Paysannes -
L’Oustaou d’Oulivie
Posted by Joyce Borgmann · March 6Although specialized in Mediterranean Cuisine we’ve decided to prepare our Canadian/French Marie-Laurence, chief of our vegetable garden a typical Dutch meal. And guess what, she will make sure that next winter we will have plenty of kale (boerenkool/Cale) in the garden to sell as well #superfood -
L’Oustaou d’Oulivie
Posted by Joyce Borgmann · February 26Je voulais vous remercier et vous féliciter des bons produits que vous nous avez donnés et vraiment délicieux, riches en saveur et un goût très subtil qu’on a pas forcément l’habitude de manger mais très surprenant et satisfaisant. Félicitations pour votre originalité dans les saveurs.Bonne continuation et bon potager dans votre régionBonne journée,
Martine B. La Roque-Antheron