Ferme Auberge

La cuisine est encore meilleure lorsqu’elle est préparée avec des produits frais et des produits locaux. Le climat de Provence nous garantit une belle récolte, issue de notre agriculture, tout en conversion bio, que nous servons dans notre restaurant Ferme Auberge l’Orangerie.Des produits qui permettent de proposer une découverte de menus très originaux depuis l’entrée jusqu’au dessert.

Au beau milieu de nos oliviers et nos champs de blé, nous sommes occupés quotidiennement à l’entretien de nos terres (désherbage, plantations, traitement biologique) afin d’obtenir les plus belles plantes et les plus beaux légumes, et ainsi faire profiter de leur fraicheur à nos clients.

Parce que nous ne pouvons pas tout développer nous-mêmes, nous achetons, en plus de nos propres ingrédients, leurs produits aux agriculteurs locaux, respectueux de l’environnement.

Notre carte des vins est elle aussi composée de vins locaux provenant de notre belle région.Notre menu est composé de 3 plats, adaptés à la récolte de la journée et selon les saisons. Nous adaptons également les propositions de menus aux évènements qui marquent l’année (par exemple crêpes ou galettes pour la chandeleur….), la cuisine méditerranéenne restant bien sûr la base de nos plats.

Les repas sont servis à table à l’Orangerie, ou, selon la saison, sur la terrasse à l’ombre de nos platanes.

D’Octobre à Avril nous ne sommes ouverts que pour les groupes, et de Mai à Septembre, les réservations peuvent être individuelles.

Menu 3 plats, vin et café compris 25 € pp.

Réservation obligatoire: +33 6 73 32 64 29 / info@oulivie.fr