A la une, maart

Le mois de Mars, des petites infos et photo’s en vrac;

Pour bien débuter l’année, la ferme-auberge L’Orangerie s’est équipée d’un tunnel. Grâce à celui-ci, nous pourrons cultiver une plus grande variété de légumes en hiver et au printemps. La majorité de nos cultures demeureront cependant des cultures de plein air, gorgées de soleil et ventilées par le mistral !

Le tunnel a été finalisé, avec la pose des portes. Les plantations y débuteront, mais nous projetons d’y réaliser quelques semis directs dès cette semaine.

A bientôt.

Joyce

 

L'Oustaou d'Oulivie

L’Oustaou d’Oulivie

  1. Posted by Joyce Borgmann · April 4
    A warm welcome to our new client Kairos Travel who came to dinner tonight with a group of lovely Norwegian ladies
    Photo: A warm welcome to our new client Kairos Travel who came to dinner tonight with a group of lovely Norwegian ladies
  2. Another box ticked;
    ✅sunflowers sown
    Photo: Another box ticked;
✅sunflowers sown
  3. Or maybe you fancy our cauliflower ?
    Photo: Or maybe you fancy our cauliflower ?

  4. Which one do you prefer? Cavolo Nero – Roquette or Mache? Our choices of freshly picked ‘verdures de saison’ are available at the farmshop Couleurs Paysannes
    L'Oustaou d'Oulivie's photo.
    L'Oustaou d'Oulivie's photo.
    L'Oustaou d'Oulivie's photo.

  5. Apparently one of the girls feels already at home 
    Photo: Apparently one of the girls feels already at home :-)

  6. Two new residents at L’Oustaou d’Oulivie and they seem to have their private guard 
    L'Oustaou d'Oulivie's photo.
    L'Oustaou d'Oulivie's photo.

  7. C’est parti! Semences des grandes cultures
    Photo: C'est parti! Semences des grandes cultures

  8. Our freshly made soups of this week: Topinambour/Cèpes, Asperges Vertes and Roquette. Now available Couleurs Paysannes
    L'Oustaou d'Oulivie's photo.
    L'Oustaou d'Oulivie's photo.

  9. Although specialized in Mediterranean Cuisine we’ve decided to prepare our Canadian/French Marie-Laurence, chief of our vegetable garden a typical Dutch meal. And guess what, she will make sure that next winter we will have plenty of kale (boerenkool/Cale) in the garden to sell as well #superfood
    L'Oustaou d'Oulivie's photo.
    L'Oustaou d'Oulivie's photo.

  10. Je voulais vous remercier et vous féliciter des bons produits que vous nous avez donnés et vraiment délicieux, riches en saveur et un goût très subtil qu’on a pas forcément l’habitude de manger mais très surprenant et satisfaisant. Félicitations pour votre originalité dans les saveurs.

    Bonne continuation et bon potager dans votre région

    Bonne journée,

    Martine B. La Roque-Antheron

Reacties zijn gesloten.